Carta

Entrantes

para compartir

Para terminar

postres

ENTRANTES

Ensalada Caprese

Lista de Ingredientes

12€

Ensalada Caprese

Lista de Ingredientes

12€

Ensalada Caprese

Lista de Ingredientes

12€

Ensalada Caprese

Lista de Ingredientes

12€

Ensalada Caprese

Lista de Ingredientes

12€

Ensalada Caprese

Lista de Ingredientes

12€

Ensalada Caprese

Lista de Ingredientes

12€

Ensalada Caprese

Lista de Ingredientes

12€

pARA COMPARTIR

Ensalada Caprese

Lista de Ingredientes

12€

Ensalada Caprese

Lista de Ingredientes

12€

Ensalada Caprese

Lista de Ingredientes

12€

Ensalada Caprese

Lista de Ingredientes

12€

Ensalada Caprese

Lista de Ingredientes

12€

Ensalada Caprese

Lista de Ingredientes

12€

Ensalada Caprese

Lista de Ingredientes

12€

Ensalada Caprese

Lista de Ingredientes

12€

VINOS

Vinos Blancos

Tintos ribera del duero

Vinos Espumosos

tintos rioja

Vinos Rosados

tintos otras d.o.

vinos blancos

Juana la Loca

Verdejo

D.O. Rueda

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: Un vino limpio y brillante, de color amarillo pálido con reflejos grisáceos. Muy agradable a la vista.
Aroma: En nariz es un vino claro y muy ligero, con notas de claros aromas primarios donde sobresalen los tonos cítricos.
Gusto: Entrada en boca muy fresca, donde los tonos cítricos continúan estando muy presentes. Un vino increíble y único, sin duda, uno de los grandes blancos de rueda, fácil de beber y muy ligero.
MARIDAJE
Ideal para todo tipo de aperitivos, entre horas y con tapas. Ideal para pescados, pescados fritos, ensaladillas, calamares, chipirones, gambas, mariscos, arroces y pastas, quesos y carnes blancas.
INFORMACION ADICIONAL
Vino Juana la Loca Verdejo es la máxima expresión de los BLANCOS DE RUEDA, sin duda uno de los grandes vinos de Rueda. Un Rueda verdejo 100%, que no te puedes perder y que sin duda repetirás.

Felipe el Hermoso

Verdejo

D.O. Rueda

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: Atractivo amarillo pálido, brillante con reflejos verdosos.
Aroma: Notas a frutales y herbáceas, pomelo, piña, ligeras notas de hinojo y anís.
Gusto: Fresco y persistente, cuerpo medio, buena acidez.
MARIDAJE
Todo tipo de aperitivos, pescados, arroces de pescado o carne blanca, mariscos, ceviches, pastas.
INFORMACION ADICIONAL
Datos del Viñedo: Nombre de las parcelas: Viñedos en la Seca ( Valladolid) Descripción: Finca a 850 metros. Edad: 15 a 20 años Cosecha: 2023 Tipo de suelo: Superficie de canto rodado y subsuelo arcilloso. Elaboración del vino: Vinificación: Cosecha nocturna sobre a finales de septiembre. Maceración en frio en depósitos de inox. Batonnage diario. Envejecimiento: Crianza con sus lías en acero inoxidable. Nº botellas: 8.500 botellas aprox.

María Martillo

Albariño

D.O. Rías Baixas

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: Amarillo Pálido con destellos verdosos.
Aroma: Aromas Cítricos, manzana, presenta también aromas herbáceos.
Gusto: Resulta fresco, sabores frutales: melocotón, manzana, etc…
MARIDAJE
Arroces, mariscos y pescados.
INFORMACION ADICIONAL
Datos del Viñedo: Nombre de Parcelas: Viñedos situados en la zona del condado de Tea Descripción:10 Hectáreas de viñedo situadas en la Finca Las Barreiras con una calidad altísima de uvas. Edad: 30 años Cosecha: 2023 Tipo de Suelo: Tierras arcillosas y con canto rodado Elaboración del vino: Vinificación: Vendimia manual, despalillado parcial y prensado a bajas presiones. 15 días en inox . No realiza la Fermentación maloláctica Envejecimiento: Tres meses en depósitos y tres en botella antes de salir al mercado. Nº botellas:6.000 botellas aprox.

vinos Espumosos

Juana la Loca

Macabeo

D.O. Cava de Requena

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: Amarillo pálido, Ribete Acerado. Burbuja fina e integrada.
Aroma: aroma a fruta madura con notas de frutos secos y fruta cítrica.
Gusto: Fino, cremoso y elegante.
MARIDAJE
Con toda la gastronomía mediterránea, ensaladas, pastas, arroces, pescados, pero también ideal con salazones, quesos no muy curados y carnes blancas.
INFORMACION ADICIONAL
Datos del viñedo: Nombre de las parcelas: Parcelas en Utiel-Requena Descripción: Altitud entre 600-900 metros Edad: 25-30 años Cosecha: Vendimia realizada al alba y de forma manual Tipo de suelo: Arcilloso-calcáreo Elaboración del vino: Vinificación: Una vez llegan las uvas a la Bodega son enfriadas y sin ser despalilladas ni estrujadas, separamos solamente el mosto flor (40% rendimiento), evitan todo tipo de maceración en las pieles y de precursores oxidativos. tras decantar de forma natural durante 20 horas, es fermentado a una temperatura de 16º. Tras la fermentación vienen unos 60 dias de removido diario de sus levaduras, dando expresividad aromática y gustativa, para finalizar en el ensamblaje. En el mes de enero se realiza el tiraje con una buena gestión de las levaduras en el pie de cuba, para favorecer y reforzar las notas frescas en su crianza. Envejecimiento: Tras los primeros 6 meses de rima, realizamos un removido de la botella, para poner las lías en suspensión y finalizar en 12 meses mas de crianza en rima. Nª de Botellas: 5.700 botellas.

Juana la Loca

Macabeo · Pinot Noir

D.O. Cava de Requena

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: Color rosa nude con destellos brillantes.
Aroma: En su aroma destacan los frutos del bosque, como las frambuesa y arándanos, aportando una gran frescura, la cual se matiza con ligeras notas florales a orquídeas, otorgándole un toque más dulce y sutil.
Gusto: En boca presenta una burbuja muy fina, persistente y elegante, integrándose perfectamente con la acidez y provocando un retrogusto exótico y delicado.
MARIDAJE
Cava excelente para degustar tanto solo como aperitivos, pescados y mariscos.
INFORMACION ADICIONAL
Viñedos de las variedades Pinot Noir y Garnacha, cultivados de forma ecológica. Los Viñedos de Garnacha los encontramos en las lomas de la Vega del Río Magro, los de Pinot Noir en Campo Arcís y en Cerro Tocón, cultivados en espaldea con una densidad de 2.200 cepas por hectárea. Edad del viñedo: Garnacha 30 años; Pinot Noir 18 años Cosecha: Cajas 18-20 kg. Mesa de selección. Entrada por gravedad. Tipo de suelo: arcilloso-calcáreo Elaboración del vino: Vinificación: Una vez llegan las uvas a la Bodega son enfriadas y sin ser despalilladas ni estrujadas, separamos solamente el mosto flor (40% rendimiento), evitan todo tipo de maceración en las pieles y de precursores oxidativos. tras decantar de forma natural durante 20 horas, es fermentado a una temperatura de 16º. Tras la fermentación vienen unos 60 dias de removido diario de sus levaduras, dando expresividad aromática y gustativa, para finalizar en el ensamblaje. En el mes de enero se realiza el tiraje con una buena gestión de las levaduras en el pie de cuba, para favorecer y reforzar las notas frescas en su crianza. Suave maceración con las pieles para aportar su delicado tono rosado. Envejecimiento: Tras los primeros 6 meses de rima, realizamos un removido de la botella, para poner las lías en suspensión y finalizar en 12 meses mas de crianza en rima. Nª de Botellas: 3.200 botellas.

Moët & Chandon

Pinot Noir · Chardonnay · Pinot M.

A.O.C. Champagne

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: Oro amarillo pálido.
Aroma: Aromas delicadamente vinosos, con un toque de tilo y de flor de vid.
Gusto: Sabor dominado por notas de bollería y frutas, con gran amplitud en boca y final amable e intenso.
MARIDAJE
Marida perfectamente con huevos fritos con jamón, foie, brioche con mantequilla y mermelada de naranja amarga, ostras… Ideal desde el aperitivo hasta el postre.
INFORMACION ADICIONAL
Moët & Chandon Brut Impérial es uno de los champagnes más vendidos del mundo. Elaborado con el coupage clásico de los espumosos de esta región francesa, destaca por un sabor dominado por notas de bollería y frutas, con gran amplitud en boca y final amable e intenso, y una calidad que no se ve alterada con el paso de los años. Uno de los espumosos que casi todo el mundo ha probado alguna vez en su vida.

vinos Rosados

Juana la Loca

Garnacha Rosé

V.T. Castilla

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: Atractivo color a pétalos. Color fruta pálido
Aroma: Aromas de corte floral, fresa silvestre y frambuesa junto a tonos vegetales de matorral. Nariz muy afrutado con recuerdos a golosinas y frutas rojas
Gusto: Con buena acidez que le otorga frescura. Paso en boca suave, goloso y ligero, equilibrada acidez y persistencia media
MARIDAJE
Perfecto para pastas, arroces y entrantes. También para carnes blancas y pescados.
INFORMACION ADICIONAL
Datos del viñedo: Nombre parcelas: Finca Venta Don Quijote Descripción: Finca situada a 780 metros Edad del viñedo: más de 25 años Cosecha: Manual en cajas de 25kg Tipo de suelo: arcilloso-calcáreo Elaboración del vino: Vinificación: Este vino se elabora con el primer mosto obtenido por sangrado. Después fermenta a baja temperatura, para mimar sus inusuales aromas elegantes a frutos rojos. Envejecimiento: sin envejecimiento Nº de Botellas: 3.600 botellas

Juana la Loca

Monastrell

D.O.  Jumilla

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: Color rosa fresa de intensidad media. Limpio y brillante. Muy vivo.
Aroma: En nariz es elegante con notas de frutos rojos silvestres.
Gusto: Frutos rojos maduros, con acidez equilibrada, sabroso, de trago fresco y agradable, que invita a seguir bebiendo.
MARIDAJE
Ideal en ensaladas, en pastas, en arroces, en pescados y quesos. Un gran aliado de los picnics y de las barbacoas veraniegas.
INFORMACION ADICIONAL
Datos del Viñedo : Nombre de parcelas: Las minas Descripción: Parcela de Monastrell viejo, de 1.5 hectáreas, con una altitud de 750 metros y orientación sur Edad: 40 años Cosecha: vendimia nocturna en casas de 20kg Tipo de suelo: Franco arenoso en subsuelo calizo Elaboración del vino: Vinificación: Ligera maceración de 2 horas tomando solo el mosto flor, la parte mas fina y noble . El vino permaneció en contacto con sus lías hasta su embotellado Envejecimiento: sin envejecimiento Nº Botellas: 2.400 botellas aprox.

Tamaral

Tempranillo

Ribera del Duero

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: Elegante. Rosado con un color rosa pálido y brillante.
Aroma: Muy aromático en nariz, delicado y sugerente, con notas de fruta madura, frutos rojos y fresa.
Gusto: En boca es untuoso, con amplio volumen, goloso, fresco y con un largo postgusto.
MARIDAJE
Cremas y arroces, mariscos, pescados y comida asiática.
INFORMACION ADICIONAL
La uva entra en la prensa en una atmósfera inerte para evitar su oxidación el tradicional método de sangrado de uvas tintas La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 14ºC.

tintos ribera del duero

Felipe el Hermoso Ed. Limitada

Tempranillo

D.O. Ribera del Duero

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: Rojo picota, capa acta.
Aroma: Grosella, cassis, aromas balsámicos, chocolate, tabaco, vainilla.
Gusto: Taninos muy elegantes, trago largo y persistente, intensidad y exuberancia.
MARIDAJE
Carnes grasas, guisos, embutidos, cordero, ternera y carne de caza.
INFORMACION ADICIONAL
Datos del viñedo: Nombre de la parcela: Parcelas en roa y la horra, a unos 800-850 metros de altitud. Descripción: Viñedo en vaso, de muy bajo rendimiento. Agricultura Ecológica. Edad: Entre 70 y 90 años Cosecha: 2020 Tipo de suelo: Suelo arcilloso, calcáreo y arenoso. Elaboración del Vino: Vinificación: Fermentación en inox y crianza en barricas usadas de roble francés. Envejecimiento: Crianza de 16 meses en roble francés y 18 meses en botella. Nº botellas: 2.500 botellas aprox.

Protos Carroa

Tinto Fino

D.O. Ribera del Duero

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: Color rojo picota. Vino elegante, complejo y sugerente.
Aroma: Destacan aromas de fruta negra y roja de excelente maduración. Complejidad aromática con sutiles notas de vainilla, coco, especias, cedro y finos tostados.
Gusto: Aterciopelado y sabroso en boca, conserva frescura y a su vez el volumen de la fruta aportando una textura sedosa.
MARIDAJE
Vegetales y carnes asadas, carpaccio, fabada, chorizo, jamón ibérico, mariscos al ajillo
INFORMACION ADICIONAL
«Carroa» significa “Camino a Roa” Un nombre que rinde homenaje al papel esencial de este pueblo y sus alrededores en la historia de este vino. Los caminos de la Ribera del Duero entrelazan pueblos, personas e historias, y han sido testigos de siglos de agricultura y cultura vitivinícola.

Dominio de Atauta

Dominio de Atauta

D.O. Ribera del Duero

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: Color cereza picota con reflejos violáceos.
Aroma: Aroma franco,intenso y complejo, de frutas rojas y negras acompañadas de aromas de hierbas aromáticas que se integran a la perfección con un fondo mineral de tiza proveniente de la roca calcárea sobre la que se asienta el Valle de Atauta.
Gusto: El paso de boca es amplio y largo. Buena acidez y equilibrio con un final muy mineral.
MARIDAJE
Carnes blancas, asados de cordero o cabrito en particular, mollejas y setas, arroces particularmente aquellos que contengan carne como paellas de conejo, morcilla de arroz y cualquier plato condimentado con trufa negra. El vino habla por sí sólo, mostrando gran potencial e intensidad, con un final de boca largo y fresco.
INFORMACION ADICIONAL
Año de Fundación: 2000. Superficie Viñedo: 15 hectáreas de viñedo propio y 30 hectáreas de viñedo controlado. Altitud: 980-1050 m. Producción: 2500 kg/hectáreas. Producción media anual: 100.000 botellas. Edad Viñedo: Prefiloxérico, 120-140 años. Precipitaciones: 430 mm/año. Crianza: Barricas de distintos tamaños de roble francés procedente de distintas tonelerías.

tintos rioja

Ramón Bilbao Crianza

Tempranillo

D.O. Rioja

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: El color es cereza con irisaciones rubí y de fondo intenso, con menisco rojo subido, casi grana.
Aroma: En nariz manifiesta maderas nobles, evidenciando el coco y la vainilla, sobre un sutil y fragante fondo de frutas maduras, que recuerdan a la compota de navidad. También aparece un fondo licoroso.
Gusto: En boca es fresco y armónico pero con carácter. Buen ensamblaje de fruta y maderas nuevas.
MARIDAJE
Acompaña a platos de embutidos, quesos suaves y a gran variedad de carnes e incluso a pescados azules.
INFORMACION ADICIONAL
Ramón Bilbao, una de las mejores bodegas riojanas, extendió en 2010 su radio de acción a Rueda para elaborar interesantes verdejos. Presentamos la última cosecha: Ramón Bilbao Verdejo 2018. Gracias a la proximidad bodega-viñedo, la uva entra es las instalaciones en tiempos mínimos, lo que unido al procesado con nieve carbónica garantiza una inmejorable calidad de los frutos. Una fermentación lenta a bajas temperaturas y un proceso de elaboración con gases inertes para preservar del oxígeno al vino consiguen un verdejo de alta calidad y con mayor longevidad. Bodegas Ramón Bilbao fue fundada en 1924 por Ramón Bilbao Murga, uno de los pioneros criadores de vino. Desde su emplazamiento a las afueras de Haro, Ramón Bilbao se erige como una de las bodegas con más tradición y predicamento de Rioja Alta. En la década de los noventa, fue pieza clave de la renovación de los vinos riojanos. Desde 1999, Ramón Bilbao pertenece a la familia Restoy-Zamora. Con el cambio de siglo y de propiedad, Bodegas Ramón Bilbao ha desarrollado importantes inversiones para la modernización del proceso productivo. Además, ha invertido significativamente en viñedo.

Ramón Bilbao Ed. Limitada

Tempranillo

D.O. Rioja

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: El color es cereza picota, sin apenas tonos tejas
Aroma: En nariz se presenta, fragante y en evolución: desde las moras y las ciruelas, pasando por el sándalo y la canela hasta llegar a un fondo carnoso de maderas exóticas; todo envuelto en un tono ahumado muy elegante
Gusto: Su duración en la boca es prolongada, manifestando textura y en estos momentos ligeramente secante ya que el vino está en plena evolución; conjugando los aromas de fruta y de maderas balsámicas
MARIDAJE
Es perfecto para acompañar ternera, ahumados, quesos blandos y comida internacional como platos mejicanos o de comida china especiada.
INFORMACION ADICIONAL
Ramón Bilbao, una de las mejores bodegas riojanas, extendió en 2010 su radio de acción a Rueda para elaborar interesantes verdejos. Presentamos la última cosecha: Ramón Bilbao Verdejo 2018. Gracias a la proximidad bodega-viñedo, la uva entra es las instalaciones en tiempos mínimos, lo que unido al procesado con nieve carbónica garantiza una inmejorable calidad de los frutos. Una fermentación lenta a bajas temperaturas y un proceso de elaboración con gases inertes para preservar del oxígeno al vino consiguen un verdejo de alta calidad y con mayor longevidad. Bodegas Ramón Bilbao fue fundada en 1924 por Ramón Bilbao Murga, uno de los pioneros criadores de vino. Desde su emplazamiento a las afueras de Haro, Ramón Bilbao se erige como una de las bodegas con más tradición y predicamento de Rioja Alta. En la década de los noventa, fue pieza clave de la renovación de los vinos riojanos. Desde 1999, Ramón Bilbao pertenece a la familia Restoy-Zamora. Con el cambio de siglo y de propiedad, Bodegas Ramón Bilbao ha desarrollado importantes inversiones para la modernización del proceso productivo. Además, ha invertido significativamente en viñedo.

Finca Martelo

Tempranillo · Mazuelo

D.O. Rioja

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: Destaca por su intenso color rojo rubí, limpio y brillante, con un marcado borde granate.
Aroma: En nariz destapa una gran intensidad de matices de frutas rojas, frambuesas, cereza y arándano rojo, que envuelven las notas balsámicas y especiadas procedentes de la crianza: vainilla, regaliz, chocolate negro y clavo.
Gusto: En boca destaca por su frescura y equilibrio, amable acidez, con unos taninos grasos y sedosos que le otorgan una buena estructura y paso de boca. Retrogusto, equilibrado y largo.
MARIDAJE
Martelo 2014 es un vino perfecto para la gastronomía por su estructura y elegancia. De trago largo, marida con carnes estofadas y asadas, así como con caza y embutidos curados.
INFORMACION ADICIONAL
Finura, rusticidad, terruño, fruta y golosura.

tintos otras d.o.

Prima

Garnacha · Tinta de Toro

D.O. Toro

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: Granate opaco.
Aroma: Notas especiadas, notas tostadas, cerezas, frutos negros, moras, aromas frutales, fragante.
Gusto: Estructurado, notas de crianza, afrutado, madera perfectamente integrada.
MARIDAJE
Carnes rojas a la parrilla, Asados, Legumbres, Caza menor, Quesos de oveja, Carnes rojas asadas.
INFORMACION ADICIONAL
Procedente de viñedos de entre 20 y 50 años.

Mauro

Tempranillo · Syrah

V.T. Castilla y León

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: Este vino es elegante y fragante
Aroma: En nariz, predomina una apetitosa fruta roja y un acusado carácter balsámico junto a sutiles notas de hierbas aromáticas.
Gusto: En boca, es sobrio, compacto y muy equilibrado, con aterciopelados taninos y una fruta fresca y jugosa
MARIDAJE
Asados castellanos (cochinillo, lechazo o rabo de toro)
INFORMACION ADICIONAL
Crianza de 16 meses en roble francés y americano de distintas edades. Por su accesibilidad y frescura frutal se disfrutará plenamente desde su juventud.

Rincón de Heredad

Mencía

D.O. Bierzo

12€

Nota de Cata

NOTA DE CATA
Color: Color violáceo con ligeras notas color teja de buena intensidad cromática, muy limpio y brillante, con capa media y buena lagrima.
Aroma: En nariz sorprende la frescura que tiene ya de inicio. Con una intensidad alta, muy fragante, mucha fruta roja, fresa, cereza roja, frambuesa, con aportes florales a violetas, muy muy frescos.
Gusto: El ataque en boca es muy fresco. De entrada amplia, con muy buena acidez, en el aso por el paladar donde vuelve a ser protagonista la presencia de la fruta.
MARIDAJE
Aves, carnes de caza y ternera.
INFORMACION ADICIONAL
La bodega Heredad Morán López de Ponferrada lanza al mercado un nuevo vino. Se trata de un crianza mencía que lleva por nombre ‘ Rincón de Heredad, Crianza’ trabajado con viñedo viejo. Es una edición familiar que lo hace muy característico, tratado en barrica durante nada menos que 17 meses.

BEBIDAS

CERVEZAS Y REFRESCOS

Cerveza Pequeña

1,5€

Cerveza S/Alc.

1,5€

Fanta Naranja

1,5€

Coca Cola

1,5€

Coca Cola Zero

1,5€

COCKTAILS

COMBINADOS

Gin Tonic

12€

Elige tu ginebra

Larios

Tanqueray

Larios 12

Seagram’s

Gin Tonic Premium

15€

Elige tu ginebra

Martin Miller’s

Hendrick’s

Mombasa

Monkey’s

Ron Cola

12€

Elige tu ron

Legendario
Brugal

Vodka Limón

12€

Elige tu vodka

Absolut

Eristoff

MAURO

Denominación de Origen: V.T. Castilla y Leon
Variedad Uva: 85% Tempranillo y 15% Syrah
Alergenos: Contiene sulfitos

(España – Castilla y Leon)

NOTA DE CATA
Color: Este vino es elegante y fragante
Aroma: En nariz, predomina una apetitosa fruta roja y un acusado carácter balsámico junto a sutiles notas de hierbas aromáticas.
Gusto: En boca, es sobrio, compacto y muy equilibrado, con aterciopelados taninos y una fruta fresca y jugosa
MARIDAJE
Asados castellanos (cochinillo, lechazo o rabo de toro)

FELIPE EL HERMOSO ED. LIMITADA

Denominación de Origen: D.O. Ribera del Duero
Variedad Uva: 100% Tempranillo
Alergenos: Contiene Sulfitos

(España – Castilla y Leon)

NOTA DE CATA
Color: Rojo picota, capa acta.
Aroma: Grosella, cassis, aromas balsámicos, chocolate, tabaco, vainilla.
Gusto: Taninos muy elegantes, trago largo y persistente, intensidad y exuberancia.
MARIDAJE
Carnes grasas, guisos, embutidos, cordero, ternera y carne de caza.

PRIMA

Denominación de Origen: D.O. Toro
Variedad Uva: Garnacha 15% – Tinta de Toro 85%
Alergenos: Contiene sulfitos

(España – Castilla y Leon)

NOTA DE CATA
Color: Granate opaco.
Aroma: Notas especiadas, notas tostadas, cerezas, frutos negros, moras, aromas frutales, fragante.
Gusto: Estructurado, notas de crianza, afrutado, madera perfectamente integrada.
MARIDAJE
Carnes rojas a la parrilla, Asados, Legumbres, Caza menor, Quesos de oveja, Carnes rojas asadas.
INFORMACION ADICIONAL
Procedente de viñedos de entre 20 y 50 años.

RAMÓN BILBAO CRIANZA

Denominación de Origen: D.O.Ca Rioja
Variedad Uva: Tempranillo
Alergenos: Contiene sulfitos

(España – La Rioja)

NOTA DE CATA
Color: El color es cereza con irisaciones rubí y de fondo intenso, con menisco rojo subido, casi grana.
Aroma: En nariz manifiesta maderas nobles, evidenciando el coco y la vainilla, sobre un sutil y fragante fondo de frutas maduras, que recuerdan a la compota de navidad. También aparece un fondo licoroso.
Gusto: En boca es fresco y armónico pero con carácter. Buen ensamblaje de fruta y maderas nuevas.
MARIDAJE
Acompaña a platos de embutidos, quesos suaves y a gran variedad de carnes e incluso a pescados azules.

DOMINIO DE ATAUTA

Denominación de Origen: D.O. Ribera del Duero
Variedad Uva: Tempranillo
Alergenos: Contiene sulfitos

(España – Castilla y Leon)

NOTA DE CATA
Color: Color cereza picota con reflejos violáceos.
Aroma: Aroma franco,intenso y complejo, de frutas rojas y negras acompañadas de aromas de hierbas aromáticas.
Gusto: El paso de boca es amplio y largo. Buena acidez y equilibrio con un final muy mineral.
MARIDAJE
Carnes blancas, asados de cordero o cabrito en particular, mollejas y setas.

Dirección

Alameda de la Constitución, 3, 30800 Lorca, Murcia

Contact Us

(255) 352-6258

Copyright © 2025 Districam. All Rights Reserved.